Depuis votre KDS :
-
Cliquez sur la roue crantée en haut à droite pour accéder aux Paramètres
-
Sélectionnez l'option Clôturer les commandes en retard afin d'archiver les commandes antérieures.
Pour information, ces commandes se retrouveront dans l'onglet Historique.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.